icon-search
Cart
Keranjang Belanja Anda kosong!
View Cart

sistaaa makasih ya paketnya sdh datang nih :D bajunya baguss bangeettt I LOVE IT by Sisca Mayangsari

pertama kali belanja di cutebutik hmmm .. puas bgt sama pelayanannya, CS'a ramah dan bajunya pun cantik & bagus2 ga nyesel deh aku by Anggun L

sudah setahun lebih jadi reseller cutebutik alhamdulillah punya penghasilan tambahan buat jajan tingkatin terus ya cutebutik diskonnya heheheee by Lulu indriana

baru kemarin transfer hari ini paket udh sampe aja thanks cutebutik barangnya pas bangettt di badan aku by Stella Aldisty

sis koleksinya bagus-bagus di tambah lg dong koleksi baju kantornya by Meizarah Widya

sudah 4x nih belanja di cutebutik hasil ga ada yg mengecewakan over all keren bangett *thumbs up* by Nur Azizah

nanti sore aku transfer ya...ditunggu barangnya by ita Madias

Pertama liat web-nya terkesan dengan koleksi nya yg bagus2. Coba pesan 3 baju daann WOW sukaaaa bangetngetnget... pas dibadan dan sesuai pic&ket nya.Tambah lg doong diskon nya =p by Latiffa Hamid

Sis makasi bajunya udh sampai dan customer ku puas dgn brgnya. ALHAMDULILLAH engga salah milih supplier. Kalo bisa tiap hari upload dong sis. Suka gag sabar musti nunggu upload senin dan kamis hehehe by Faridha Anwar

G nyesel mesen bju trus di cutebutik selain tpat wktu baju2ya bhanya bgus kualutasya g nyesel deh !! Bnykin model gis modernya dong cutebutik . Good butik deh cutebutik okeh thankz paket aky sdh smpai by trie kusumadewi

Menampilkan 1 hingga 10 dari 10 (1 Hal)